“TEMPOS MODERNO”

Meu tempo então sem consciência vive, repete, esnoba

Cria, remonta, apronta, apenas por ser tempo de modernos.

Meu viver é sempre sem perdão, paralelo, amargo, dinâmico.

Apenas por ser tempo digital, amigos virtuais, amados,

Sem amor, conhecidos sem contatos, irmãos sem mãos dadas.

Meu tempo então repete leva-me, trás, me deixa com e sem.

Ao mesmo tempo só

Meu tempo então não perdoa o órfão de teclas, que apenas vive por viver sem consciência de que é preciso aprender a amar em tempos modernos.

Nascimento Leite
Enviado por Nascimento Leite em 24/02/2017
Código do texto: T5922196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.