A BRISA E EU...

Oh brisa mansa e companheira...

Que acaricia o meu rosto,

E despenteia os meus cabelos,

Pare de murmurar estas coisas

Sem sentido ,ao meu ouvido

Senão meu triste coração

Bobo e sonhador, pode acreditar

No que estás a murmurar...

Oh brisa mansa e companheira...

Tu e o velho amigo mar

Com suas ondas sussurrantes,

Estão sempre a me enganar

Ao me dizer que um dia,

O amor pra mim ainda vai chegar...

É isto mesmo amiga brisa e amigo mar,

Vocês não vêm que o tempo passou,

A juventude acabou... meu corpo murchou...

E só a alma de menina

Teimou! Teimou! e ficou

Aprisionada neste velho coração,

Que insiste em ser adolescente

Ignorando propositadamente

Que pra mim, infelizmente,

O tempo do amor já acabou?

Oh brisa mansa e companheira...

Diga pra esta menina mulher adolescente

Que já se faz tempo, há muito tempo...

Dela crescer e e parar de sonhar,

Com as coisas que a nossa realidade

Jamais irá nos dar...

Vai ser bem melhor assim,

Minha brisa mansa e companheira

Pra ela parar de sofrer e se decepcionar!

Flor de Lyz

05 de fevereiro de 2017

P. S. *** 6.4 primaveras ***

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 23/02/2017
Código do texto: T5922176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.