Desencontros

Tudo era tão prematuro; as trocas de olhares, os sorrisos de canto, os toques sem jeito.

Tudo era tão caloroso; a fala, a atenção nas conversas. O cuidado com o outro, os abraços sem motivos.

E aonde foi parar todo aquela doçura quando enfim, nós amadurecemos?

A menina e o tempo
Enviado por A menina e o tempo em 23/02/2017
Código do texto: T5922166
Classificação de conteúdo: seguro