JANELAS PARA A VIDA - XIII

A efemeridade da vida nos faz refletir,
que desperdiçamos o tempo com coisas pequenas
____ e de somenos importância.

Gosto muito daquele teste:
se você vivesse seu último dia de vida,
____ o que faria?

É um caso a se pensar;
o problema é que achamos que nunca
____ dormiremos o sono eterno...

(...) ndevemos dar o nosso melhor, não esperar.
o amanhã não existe, façamos
____ aqui e agora.

''Para a existência ser mais colorida
É preciso pintarmos uma aquarela
Para rtornar a tarde mais bela
Abra janelas para a vida!''
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 23/02/2017
Reeditado em 26/05/2020
Código do texto: T5922164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.