Os Acertos dos Meus Erros

As cores do meu coração ?

Não sinto

A plenitude se torna selvageria

Instinto

O labor e o sabor do viver ?

Extintos

Descaminho em mim

Perdido

Digo que tudo é bom

Eu minto

Vejo

Minh'a alma saindo

Desta inútil substância

Que continua caindo

E tocando o chão

Ouço os ruídos

Do meu eu

Se partindo