Perolado Olhar

Sob perolado olhar,

O destino enfeitiçado,

Pelo mistério deste brilho

Que sensual está a guardar

Magia no infinito oceano

Deste lume castanho,

Fogo da terra do leite e mel

Um tesouro sem tamanho

As linhas que a contornam,

Sensíveis amarram a atenção

Atando ao estreito limite

Entre o desejo e a paixão