Liberdade

Sigo o vento norte

rumo à descoberta

que a'titude certa

é que muda a sorte.

Como o vento norte

livre é que eu te quero

porque o vento norte

é a brisa que eu espero

Liberta, te quero

como o vento norte

com certo desvelo,

para dar o mote,

por no teu cabelo

o trevo da sorte

enleado em esperança

que amor aconteça!...

E a minha presença

só faça diferença

na atenção que mereça.

Nessa alegoria

a brisa que eu espero

não é desespero.

É muita alegria!...

Como o vento norte

livre é que eu te quero

porque o vento norte

é a brisa que eu espero.

joana
Enviado por sfich em 23/02/2017
Código do texto: T5922112
Classificação de conteúdo: seguro