Senhor Meu, Meu Senhor.

Eu sei que há uma razão

Para eu precisar estar sozinho.

Você me mostra que há um lugar silencioso

Que poderei chamar de meu.

Meu Senhor?

Você sabe que fico tão cansado,

Das batalhas desta vida.

E muitas vezes parece,

Que não há uma única esperança.

Quando tudo está escuro.

E nada parece dar certo.

Não há nada para vencer.

E não há força pra lutar.

O Senhor me levanta.

E me fortalece.

Senhor meu.

Eu nunca deixo de me surpreender,

Com a crueldade desta terra.

Mas parece que um tempo de tristeza,

É apenas um tempo que passará.

Se ao menos eu pudesse encontrar uma forma,

De sentir sua doçura durante todo o tempo.

O seu amor que brilha em volta de mim,

Poderia me inundar, eu refletiria esse amor,

E o mundo seria talvez um pouco melhor.

Meu doce Senhor meu.

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 23/02/2017
Código do texto: T5922108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.