OBSERVO ...

Observo

Em meio a tanta desordem

O incentivo

A mediocridade

Existe um tempo

Onde todo cidadão

É motivado ao excesso

Onde a peneira

Permitiu

O brilho do sol

Embriaguez

E sexo vil

Estradas interditadas

Mais uma criança

Teve a mão amputada

Mãe morta

Pai que nada sofreu

É pedido ao limpo

Sangue nobre

Que dobre atenção

E pela cura

De um irmão

Faça uma doação

Manter vivo

Aquele que repudia

Vida e bem estar

Bem querer

Ao próprio interesse

Nesse embalo

Outro galo

E papo furado

Manter de pé

Quem deveria

A sete palmos

Estar deitado

Merece o fruto

Que zela semente

RicardoCseh
Enviado por RicardoCseh em 23/02/2017
Código do texto: T5922091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.