Marcha soldado!

O capitão mandou marchar

Então marcha!

Marcha soldado

Cabeça de lata

Entre o ouro e a prata

Você come pouco

Mas mata.

E mata bem

Oh se mata.

Aliás, cá pra nós

Quem mete

A mente

Pra dentro da gente

Quase sempre mente

E nós é que fazemos frente

E pede pra matar gente

Que é gente como a gente.

Bandido bom é bandido decente

Rouba o que pode

Do seu vizinho

Mas não me prende

Por favor!

Não vê que eu sou gente boa senhor?

Não vê que o bandido tá lá

Na cadeia

É preto

Mas sangue vermelho jorra na veia

E deixe que jorre

Não mandei

Ele que escolhe

Ser bandido descrente.

Eu sou gente

Gente como a gente

Gente boa

Se me entende?

Mas se não tiver polícia

Eles que aguente

A gente não tem culpa

Eu também sou gente!

Mas não me prende

Por favor

Eu sou gente.

Juro

Sou gente.

Enquanto isso

Marcha soldado

Cabeça de lata.

E mata!

Oh se mata.