Ódio e Rancor

Como o mundo pode ser tão irritante, tendo que carregar esse jugo de pessoas falsas ao meu redor.

Nesse evanescer que afeta a minha mente trazendo a sede de vingança, esse sentimento de ódio e rancor, faz com que o meu coração perca o amor.

Imagino se eu o liberta-se, a destruição que seria, aqueles que te apunhalam pelas costas, destruídos seriam e assim como um cordeiro que morre sangrando lentamente, sofreria aqueles que me ferem, aqueles que machucam o meu eu. Mais afinal, isso não me afeta, só não consigo deixar o mundo o meu nome sujar. Será que devo liberta-lo? Deixar o meu ódio e ninha raiva saírem? O porque de tanta raiva é inexplicável, para saber você tem que viver. Mais e esses pensamentos doentios, que faz com que pareça um psicopata sem demonstração, tenho que o conter para não ferir ninguém, mesmo aqueles que merecem.

Ah! Por enquanto não, deixa esse meu eu trancafiado nessa paz que ainda há em meu coração.

Willkens Leao
Enviado por Willkens Leao em 23/02/2017
Código do texto: T5922019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.