Face feita (Autossabotagem)

Contemplo a face feita em fatos

Uma face familiar desconhecida

Com traços mui inexatos

Fruto de alguma mentira

Uma face assim contraditória

Enquanto expõe as cicatrizes

Oculta as diversas memórias

E o sentido até as diretrizes

Um rosto tão deficiente

Desligado de sua alma

Raso, inútil e insuficiente

Inimigo da luz e da calma

Esta face é de fumaça

Sutil, fraca e falsa

A visão embaraça

Mas é volátil, passa