ROSA NEGRA

Essa é da Gabriela, lírio do rio, em homenagem a sua avó, dona Rosa

ROSA NEGRA

Ela nasceu já muito bela.

Brilhante em exuberância,

Possui intocável opulência.

Da terra surgiu. Na terra ficou

A raça emergiu através do amor.

Mas, como tudo, sucumbiu.

O paraíso, agora, ela alegra.

Na grande festa se exibiu.

Nossa rara rosa negra.