Vida sem vida.

A morte nos mata?

Não.

O que nos mata é existir

Sem viver;

O que nos mata não é o trem:

É não sair dos trilhos

E esperar que ele chegue.

O que nos mata não é o erro:

É a mesmice de querer estar

sempre certo.

O que nos mata não é a fraqueza:

É a força que todos nós

Somos forçados a ter.

O que nos mata não é a tristeza:

Nos mata

é fingir ser feliz

Só pra dizer que é.

O que nos mata não é a dor:

Nos mata é saber

Que ninguém escapa dela.

O que nos mata não é então

a morte,

Essa é indiferente

Pois pode estar a léguas

De distância,

Ou já te matou

E você nem percebeu.

P Neto
Enviado por P Neto em 23/02/2017
Código do texto: T5921967
Classificação de conteúdo: seguro