Me afasto

A cada dia
A cada desfeita
A cada palavra
A cada sorriso cínico
A cada ar de superioridade
Mais acredito na sua infelicidade
Mais me decepciono
Mais sinto sua inferioridade.
Mais me afasto
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 23/02/2017
Código do texto: T5921925
Classificação de conteúdo: seguro