** PARABÉNS PRA VOCÊ! **

EU QUERIA,

QUE FOSSE O INVERSO,

PARA NÃO TE PARABENIZAR

NESTES VERSOS.

EU NÃO QUERIA,

TE DAR ESTE PRAZER,

MAS TENHO QUE RECONHECER,

QUE O QUE ESTAVAS A DESEJAR,

CONSEGUISTES ANTES DE MIM

REALIZAR.

POR ISSO,

PARABÉNS PRA VOCÊ,

QUE SEM MIM,

JÁ CONSEGUE VIVER.

PARABÉNS PRA VOCÊ,

QUE JÁ CONSEGUE ME OLHAR,

SEM ME DESEJAR.

PARABÉNS PRA VOCÊ,

QUE JÁ MOSTRA INDIFERENÇA,

DIANTE DA MINHA PRESENÇA.

PARABÉNS PRA VOCÊ,

PELA DISPOSIÇÃO,

DE ME RETIRAR DA MENTE,

E CONSEQUENTEMENTE,

DO SEU CORAÇÃO.

PARABÉNS PRA VOCÊ,

QUE DIZ DE MIM,

NÃO ESTAR MAIS A FIM.

ENFIM,

PARABÉNS PRA VOCÊ,

QUE DEIXOU DE ME AMAR,

ENQUANTO EU, ESTA LUTA,

AINDA ESTOU A TRAVAR.

IVANILDO NUNES

23/02/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 23/02/2017
Código do texto: T5921914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.