DIA E NOITE!

Alvorada, mais um dia vai nascendo,

Lentamente, surge o Sol no horizonte

Seus raios iluminando e aquecendo

Afastando as brumas sobre os montes.

Um novo dia, uma nova esperança,

Dádiva que nos é dada pelo Criador

Pra seguirmos com toda a segurança

Amparados pela Fé no Seu Amor!

E quando o Sol se põe ao final do dia

E vem a noite pra podermos descansar

O descanso há de trazer-nos alegria

Se não há motivos pra podermos reclamar.

Vem o dia, vai o dia, e a noite vem!

Envolvente com suas sombras e mistérios

Mexe e brinca com as emoções, também,

E os pensamentos vão surgindo sem critérios.

Dia e noite, uma perfeita dualidade,

A mostrar, da moeda, os dois lados,

Se opondo sem qualquer casualidade

Sem se ater à virtude ou ao pecado!

Ilha Solteira/SP

23/02/2017 – 16:40h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 23/02/2017
Código do texto: T5921831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.