VENTOS DE NOVEMBRO

Ventos fortes,

Ventos fortes de novembro

Ventos fortes que me lembram:

O nascer, o crescer e o cantar.

Ventos fortes,

Ventos fortes que levantam

Que não apagam a esperança

De minha vida melhorar.

E no meio desta harmonia

Ventos fortes de alegria,

Ventos que precisamos todo dia

Até a vida descansar.

E quando à noite durmo

Sempre ouço o sussurro

Desses ventos, que me trazem o alento

Que me fazem embalar.

Ventos fortes,

Ventos fortes de novembro

Ventos fortes que eu me lembro

Quer minha vida governar.

E nas curvas desses ventos

Atrevo-me e adentro

Na imensidão do mar

Pois, minha vida vou levando

Os ventos fortes enfrentando

Na jangada que Deus me dar.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 23/02/2017
Código do texto: T5921759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.