(NICO O ELFO! UM DOS PROTETORES DAS FLORESTAS!)

(NICO O ELFO! UM DOS PROTETORES DAS FLORESTAS!)

DELEITANDO-SE COM GOSTOSOS FRUTOS, ALEGREMENTE NO BELO POMAR.

SILETON PEQUENO ELFO MADRIGAL, ENTRE UMA FRUTA E OUTRA, CANTAROLAVA,

UMA CANÇÃO, SOBRE CÂNTAROS TRANSLÚCIDOS, NA MONTANHA MILENAR.

OUÇO SUSSURRO MANSO DOS PINGOS CANTAREM!

XXX

SELETOS PINGOS AMIGOS ESPRAIAM FERTILIDADES PELAS CAMPINAS,

MATAS, SERRADOS, SEMEANDO VIDAS NOVAS.

A TERRA JÁ CANSADA.

XXX

PRINCIPIAM SAUDÁVEIS FECUNDAÇÕES.

TRANSFORMANDO-SE LENTAMENTE EM PEQUENAS PROCISSÕES.

GRÃOS DIMINUTOS EM SELETOS EMBRIÕES.

XXX

BROTAM FORTES PUJANTES DIMINUTAS VIDAS.

FERTILIZADAS CONSCIENTES PELA SABEDORIA PERFEITA.

DAS LEIS NATURAIS.

XXX

PROCESSAM NOVAS ETAPAS NOS CICLOS EVOLUTIVOS.

TRANSBORDAM SILENCIOSAMENTE SUBLIMES ENCADEAMENTOS.

NO ORBE PLANETÁRIO.

XXX

SEGUE AVIDAMENTE A PERPETUAÇÃO DAS ESPÉCIES.

TRANSMUTANDO-SE, TRANSFORMANDO NA ESCALA TRANSCENDENTAL,

DOS SERES ORGÂNICOS BAFEJADOS PELOS,

PELOS MENSAGEIROS DO GRANDE AMOR UNIVERSAL.

XXX

DENTRO DO BELO CENÁRIO DO POMAR,

O NOBRE AMIGO NICO O ELFO! PLACIDAMENTE,

ENTOOU ESTA SINGELA CANÇÃO EM TRIBUTO AOS MENSAGEIROS,

DAS LUZES OUTONAIS DO PAI ETERNAL.

XXX

AA.------- J. -------- C.------- DE. --------- MENDONÇA.

DATA. --------19. ------- 02. --------2007.

HORA. -------- VINTE HORAS E CINCO MINUTOS.

.

.

Maroty
Enviado por Maroty em 23/02/2017
Código do texto: T5921753
Classificação de conteúdo: seguro