TOLO

Como fui tolo em querer te amar!

Fui me entregando a você e te entreguei meu coração.

Fui me entregando ao sonho que poderia ter sido minha.

Como fui tolo em querer te amar.

oh mar leva esse amor que já não cabe em meu peito

leva essa amor a outras correntezas

porque de incertezas já não quero viver.

Como fui tolo em querer te amar!

aceitei teus defeitos e como você é

aceitei teu amor, um amor de fachada né?

De você estou livre agora, mais não do amor que sinto por ti

parar de pensar não é facil e disso você sabe sim.

mas a vida não pára e esse foi só mais um sonho que se finda assim.

Como fui tolo em querer te amar!

Como fui tolo em querer te amar!