Quando a chuva molha nosso chão

Quando a chuva molha nosso chão

O sertanejo se enche d'esperança

porque sabe que terá mais bonança

e fartura pelas bandas do sertão;

No outro dia planta "mie", planta "fêjão",

planta fava, jerimum e melancia;

Enchendo-se de muita alegria

Louva a Deus por tamanha riqueza

porque soment'Ele e a natureza

É quem nos dar essa e outra melhoria!

Leonires Di Olliveira

Venturosa-PE 21/02/2017

Leonires Di Olliveira
Enviado por Leonires Di Olliveira em 23/02/2017
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T5921701
Classificação de conteúdo: seguro