(É UM LUGAR)
 
Meu quintal é um lugar tão bom para deitar
Olhar para o céu 
E pensar sobre a vida 
Sobre os dias ruins 
Sobre os dias mais ou menos 
E sobre os dias bons de mais__________
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 23/02/2017
Reeditado em 23/02/2017
Código do texto: T5921696
Classificação de conteúdo: seguro