Lembrar de Você

Ta frio eu sei

Talvez um dia ela volte

A vida é mesmo uma

droga, fico aqui fora

Os dias segui quase

sem sentido

Como pode ser

viver a vida a sim

sem te ver

Dói de não saber

a respostas

Mas você deve

saber

O quanto eu não

queria saber

Mas você esta sempre

aqui dentro do meu

peito morando no meu

coração e não a o que

possa ser feito

pra tirar você de lá

O que posso fazer

Alem de lembrar

da quela canção

que me trás você

As vezes o tempo

erra as vezes o

tempo acerta

Mas o que posso

fazer alem de lembrar

de você