A BÍBLIA

A Bíblia é palavra viva

que se renova a cada dia,

É Deus falando com o povo

na Sua Soberania;

É o povo falando com Deus

fonte de sabedoria,

É Alimento espiritual

Que nos conforta e recria,

É conforto para alma

na dor e na agonia.

Biblioteca Divina

que nos orienta e guia,

Livro da eternidade

que nos conduz a verdade

seja noite ou seja dia.

Leonires Di Olliveira

23/02/2017

Leonires Di Olliveira
Enviado por Leonires Di Olliveira em 23/02/2017
Código do texto: T5921693
Classificação de conteúdo: seguro