BEIJA-FLOR

Sou beija-flor

Procurando a minha flor

Que me abra as pétalas

Quero beijá-la

Caprichá-la

Amá-la

Cadê você minha Flor?

Quero voar

Para sugá-la

Provar o seu doce de mel

Saciar a minha fome

Mitigar a a minha sede

Sou o Beija-flor

Quero-te comigo minha flor

Adoro-te

Cadê você rosa linda do meu jardim?

Sou o teu Beijo-flor

Adornado de cores lindas que faz o seu dia bonito

Porque dentro dessas cores mora o amor

Oh, sou um pequeno Beija-flor

Só me faltam as asas

Vou deixá-las crescerem

Daqui a pouco eu Voo!

Rumo ao seu encontro e já te descubro

Moisés António
Enviado por Moisés António em 23/02/2017
Código do texto: T5921608
Classificação de conteúdo: seguro