Tiroteio

O carinha da esquina poderia está morto

Neste exato momento, só Deus, para

Salvá-lo - e salvou-no, sem mais nem menos.

E em todo canto gente correndo

Para todos os lados, e o pai é maior,

Menos o coração, daqueles que querem fazer o mal.

Instantes de desespero, mães chorando,

E filho preste a ir para outro lugar,

Sem ser a terra (mas, para onde?)

Nem sempre a vida é grata para todos,

basta crer que tudo pode mudar,

É a convicção daqueles que

De fato não tem nada a perder,

E muitas das vezes perde tanto...

A fé é maior, por mais que o caminho seja longo.

Quanto custa a vida? E quanto vale a morte?

Diante ao sofrer humano, e a miséria social,

O que importa mesmo é que tudo pode fazer sentido,

Basta acreditar, que o altíssimo pode estender a mão,

Sobre quem querer! E todo o gesto nobre,

Surge daqueles que tem humildade no coração.

O carinha da esquina tem sorte!

- Mas, quantos morreram neste dia?