Presença

I

Pisei teu chão,

Senti teu cheiro,

Parti recompensado.

II

Perfume ao vento

Revela segredos

Do lençol.

III

Arcabouços dos sentidos

Guardam o pulsar

Compartilhado.

IV

Tão distante,

Mas presente

Na intenção.

V

Brilho no olhar

Ilumina

A busca

VI

Pulsa coração

No toque

Da tua mão.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 23/02/2017
Código do texto: T5921469
Classificação de conteúdo: seguro