A ALMA DO POETA

A ALMA DO POETA

Marcial Salaverry

Quando a alma poeta,

os dedos do poeta

apenas dizem o que ela diz...

Simplesmente, ao poetar,

o poeta deixa a alma falar

e seu amor universal declarar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/02/2017
Código do texto: T5921373
Classificação de conteúdo: seguro