Da grécia a democracia,
Vão-se os seres apolíticos,
Tão políticos sem saber,
Em seus porres sociais,
Cambaleando pelas ruas,

Segurando-se em suas indignações,
Vomitando dissabores,
Num gosto amargo da boca,

Do trago indigesto garganta abaixo.
Em total liberdade,
Embriagados de palavras,
Lá se vão,
Trazendo em suas cabeças,
A bolsa gelada dos direitos,
Proferindo discursos sem forma,
Enquanto curam a ressaca,
Dos últimos goles discursais,
Nos balcões do palácio,
Esta alvorada de ares incertos,
E posturas funestas.
Da grécia a democracia...
Seguimos lutando,
Em nossas independências?
Demência histórica,
Jamais....

 
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 23/02/2017
Reeditado em 23/02/2017
Código do texto: T5921352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.