Meu batom

Meu batom

Meu batom rosa romântico

Foi ao teu encontro

Onde encontrou uma cascata de puro amor.

Foi delícia e prazer no meu viver.

Meire Pérola Santos

19/02/2017

00:14

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 23/02/2017
Código do texto: T5921202
Classificação de conteúdo: seguro