Guardo

Triste felicidade

O Trem partiu, como

faz frio. não sei,

porem guardo, no

aguardo do que tenho

Não sou perfeito

sou tão imperfeito

quanto você

Todo dia de outono

é a mesma coisa

nada muda

Da que onde estou

tudo é mais bonito

Destilar a vida

em copo de vidro

Talvez eu possa

volta

Um paraíso comprimido

em um vácuo sem sentido

Vejo o trem partindo

e você dormindo

destilando a tua essência.