ESSE MOMENTO

O vento, o mar nas pedras,
As ondas agitadas,
O rumor que se enreda,
Para além da alvorada.
O caminho difícil,
Das águas fazendo orifícios,
Nas impassibilidades duras.
A natureza fluindo sem pressa,
A beleza expressa,
Nos detalhes mínimos.
Eu, que me aproximo,
Mergulho os pés na espuma,
Transbordo encantamento,
Ouso ser parte da textura,
E digo: magia alguma,
Se compara a esse momento.