O QUE FAZER?

O que fazer?

Quando o coração tristonho,

Cansado de tanto apanhar

Não vê mais necessidade

De continuar pulsando...

E a alma já está tão calejada

Pela falta de cuidado, carinho e amor,

Que se recusa a acreditar

Que valha a pena,

Por alguma coisa lutar?

O que fazer?

Quando as feridas nunca cicatrizam ,

E a vida madrasta e cruel

Continua a te ferir, sem piedade

Com uma perversa realidade

Totalmente desprovida de tudo?

O que fazer?

Quando até mesmo a morte,

Tão desejada pra descansar,

Também se recusa

A te aceitar e com ela te levar,

Pro seu sofrimento finalmente acabar?

O que fazer?

Quando não há luz no fim do túnel

E nem motivo algum,

Pra continuar vivendo?

O que fazer?

Quando finalmente entendemos,

Que na verdade, nada podemos fazer?

O que fazer?

O que fazer?

O que

F

A

Z

E

R

?

?

?

Flor de Lyz

22 de fevereiro de 2017

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 22/02/2017
Código do texto: T5921026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.