Pôsteres na Parede

ei, caso perdido

você não é como meus amigos

realizando milagres a cada esquina

chutando garrafas e tomando aspirina

decorando o seu quarto com pôsteres de bandas

que nada dizem, nada pensam, nada são

e tudo que resta, e tudo que possuo

não será o suficiente

não dessa vez

mas ei caso perdido

o que acha de mudar esse disco?

variar um pouco na música, na bebida

nas derrotas, nos lugares e nas mulheres

pois no fundo todos devem saber

que meu nome é esquecível

e de tudo que tentei ser

acabei não sendo nada

tremendo profissional.