De que reino saíste tu?

Salve! alto e bom homem

De que reino saíste tu?

Ponho-me a perguntar-te

pois não deves jamais

ter visto tanta maldade

como viste agora

No meio da luta

Depositaste esperança

No povo que corre e se cansa

Dessa ordem social

Política e traidora

que levou do povo milhões

Dos cofres públicos

Salve! alto e bom homem

De que reino saíste tu?

Pois mesmo sendo bom

Não consegues enxergar

Que o povo idealiza sonhos

E não os realiza

O povo trabalha e não ganha

nem mesmo um centavo

Sofre, a cada dia mais injustiçado

Mas sempre lembra do teu reino

Do outro lado do mundo

Em um país de primeiro mundo

Onde regem nossos sonhos.

Verônica Vianna
Enviado por Verônica Vianna em 22/02/2017
Reeditado em 22/02/2017
Código do texto: T5920827
Classificação de conteúdo: seguro