CONTRAPROPOSTA

CONTRAPROPOSTA

Não me venha com proposta

não quero compromisso

quero amar com liberdade

o tal casamento é um feitiço

Marido acha que é dono

que esposa é empregada

não mais quero esta vida

de escrava mal amada

Procure outra para casar

eu serei a sua amante

já que a tal fidelidade

ninguém valoriza como antes

Esposa é para passear

para apresentar aos amigos

mas na hora do vamos ver

aquilo parece um castigo

Não quero ser consolo

de homem mal humorado

quero jóias e brilhantes

e me exibir pra todo lado

E nós seremos felizes

um casal sempre equilibrado

eu te dou o que você quer

e você não precisa se fazer de apaixonado

Homem adora ter um caso

isto nenhum pode negar

e sendo amante serei um caso sério

se a mordomia não rolar

É que eu já fui casada

cansei de tanto economizar

quero agora conhecer o outro lado

de quem gastava em meu lugar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 22/02/2017
Código do texto: T5920519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.