Sintonia da alma .

Conduza-me alma em sintonia

Com o que meus olhos apreciam

Neste momento de paz e harmonia...

A visão que tenho do que vejo e sinto

Embriaga-me de pensamentos audaciosos

Que só no íntimo de meu ser extasia....

(lumah)

Agradeço gentilmente as interações.

=====================

lumah
Enviado por lumah em 22/02/2017
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T5920503
Classificação de conteúdo: seguro