VERDE

Resplandece o verde

Quando a chuva cai,

O cinza enverdece

Resplandece,

Quando a chuva cai.

Milhões de folhas

A beira do caminho

Vibram alegria,

Alegra o traslado do caminhante,

Quando a chuva cai.

A vida vibrante

avisa ao caminhante:

Enverdece o teu peito agora!

Pois a chuva,

logo se vai.