Coração palhaço

Ah coração palhaço!

Por você insiste em se apegar em alguém que não quer te ver sorrir?

Por você insiste em se apaixonar por alguém que só quer te machucar?

Quantas lágrimas você ainda vai ter que derramar para perceber que ele não é seu número?

Seu par ideal?

Ah coração palhaço!

Por quantas decepções você ainda vai me fazer passar em busca do tão sonhado amor perfeito?

Quantas dolorosas decepções ainda terei que passar, para entender que o amor não nasce de uma hora para outra?

Que é preciso cultivá-lo por um longo tempo.

Até que ele possa desabrochar.

E nós maravilhar com a mais linda flor.

Ah coração palhaço!

Não sei por que ainda insisto em te escutar.

Mas apesar das mais frustrantes incertezas.

De uma coisa eu tenho certeza.

Ah, o meu coração é esperto!

E ele não vai parar de bater.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 22/02/2017
Código do texto: T5920362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.