ATANDO EM JANELAS ETERNAS

VOU ATAR ESTA BRISA, JUNTO COM A VISÃO DO MAR DO SOBRAL, AMARRAR COQUEIROS, JANGADAS, E TEU CORPO MOLHADO A SAL COM SAL, POR AREIA BRANCA E FINA, TEMPERAR COM SIRIS IRRITADOS, E NUMA JANELA COM MOLDURAS DO CÉU AZUL, COLOCAR NA PAREDE DA ETERNIDADE, PARA NUNCA ESQUECER DE MACEIÓ.

j.t-4