INVISIVEIS

Nesta cidade

O frio do concreto

Parece contaminar as pessoas

Tornando-as insensíveis

Aos olhares de súplica

Nas esquinas, nas praças

Nas ruas onde moramos

Dos que há muito

Perderam tanto

Realidade

Que está bem perto

Seu grito invisível ecoa

Efeitos irreversíveis

Deixam de ser lúcidas

As mentes nas desgraça

E apenas nos assombramos

Com.os que há muito

Perderam tanto.(Arlete Guimarães)

P.S- A populaçãp de rua em Sampa é algo impressionante!

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 22/02/2017
Código do texto: T5920251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.