Morte do Amor

Ainda era suave os primeiros raios do alvor do dia.

Ainda trôpega de sono, meu coração assassino

Decididamente informou a notícia de morte...

-O amor que aqui dentro habitava; morreu!

Morreu, amor unilateral não pode sobreviver!

Vista-se de luto, assuma a viuvez, se queres sofrer,

que sofra! Estou petrificado para o sofrer,

E descompassado para um novo amor receber.

Cansei das chances que te dei... foram muitas!

E hoje a decisão foi minha... Fim da linha!

Estou pronto para o renascimento.

Acompanhe-me... ignore os obstáculos!