O muro

Existe um muro

Entre eu e eu mesmo

Entre eu e as pessoas

Existe um muro

Entre eu e o mundo

Eu sinto

O muro

E por isso

Não sinto

Tudo

Diego de Sousa
Enviado por Diego de Sousa em 21/02/2017
Código do texto: T5920086
Classificação de conteúdo: seguro