Musa sombria

Marcando cada suspiro

Morto em meus passos,

Candenciando em meu

Peito as gélidas flores da

Angústia que sustenta meu

Sorriso, vivo a caminhar

Pelo vazio que abriga essa

Multidão de sombras que

Me louvam sempre

Como a musa sombria

Que entorpece cada mágoa

Nos recônditos da morte.

A cada súplica gritada silenciosamente

Respiro cada vez mais esse ardor,

Amargo acalanto que habita em meu

Vítreo coração a confirmar em mim

Essa musa sombria adorada por

Cada alma outrora morta que me

Acompanha passo a passo nos

Mais angélicos recantos escuros

Dessa vazia imensidão de nós mesmos.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 21/02/2017
Código do texto: T5920056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.