Do lado de lá
Um sonho que se desfaz, sem esperar.
Do lado de cá
Um projeto a se concretizar.

Do lado de lá
Mãos que se acariciam em amor a se doar.
Do lado de cá
Violências, discriminações,preconceitos a desarmonizar.

Do lado de lá
Pessoas de boa índole, corações de amor a pulsar.
Do lado de cá
Pessoas, sem oportunidades, com corações a se amargurar.

Do lado de lá e do lado de cá
Opostos da existência, com escolhas a nos acompanhar.


 
Doroteia Gomes
Enviado por Doroteia Gomes em 21/02/2017
Código do texto: T5919923
Classificação de conteúdo: seguro