** BRINCASTE COM MEU SENTIMENTO **

BRINCASTE COMIGO,

POR NÃO VER NENHUM PERIGO,

BRINCASTE DE VARIAS MANEIRAS,

SEM QUE EU EVITASSE,

TUAS ESTRANHAS BRINCADEIRAS.

BRINCASTE COM DISPOSIÇÃO,

POR SER A TUA INTENÇÃO.

A COMEÇAR PELO MEU CORAÇÃO,

COM QUEM BRINCASTE

DE INGRATIDÃO.

BRINCASTE DE CALUNIAR,

POR SABER INVENTAR

BRINCASTE DE FINGIR,

POR SABER PERSUADIR,

BRINCASTE DE IMPLICAR,

POR SABER COMPLICAR,

BRINCASTE DE CASTIGAR,

PRA ME VER LAMENTAR.

INSOLITAMENTE,

BRINCASTE DE ALEGRIA,

SEMPRE COM IRONIA,

BRINCASTE DE AGONIA,

PRA VER SE SUPORTARIA,

BRINCASTE TODOS OS DIAS,

PORQUE ASSIM PERMITIA.

BRINCASTE COM MEU SENTIMENTO,

SEM ME POUPAR

POR NENHUM MOMENTO,

BRINCASTE MESMO SABENDO,

QUE BRINCAR MUITO

FAZ CANSAR,

MESMO ASSIM,

NÃO PARASTE DE BRINCAR.

BRINCASTE TANTO,

ATÉ O BRINQUEDO SE QUEBRAR,

SÓ NÃO BRINCASTE DE PERDOAR,

POR NÃO SABER,

O QUE É AMAR!

IVANILDO NUNES

05/10/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 21/02/2017
Reeditado em 21/02/2017
Código do texto: T5919833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.