Durante o dia

Durante o dia eu sorrio.

Durante o dia eu esqueço,

eu cativo.

Durante o dia eu falo,

eu vivo.

Mas a noite, no calor do meu ninho que jamais me perdeu a tamanha importância ...

Sozinha, quente mas fria.

Eu penso em momentos que eu sonho em viver, mas sei que não vou.

Penso em poesias que eu escrevo a mim mesma

Pois sei que não vou as ler a mais ninguém.

Me jogando do meu próprio abismo,

me afundando no mundo que eu mesma criei,

eu choro calada

com a garganta fechada

de mente pesada

Coração apertado.

Mas durante o dia, eu sorrio.

Lavínia Tarnoski
Enviado por Lavínia Tarnoski em 21/02/2017
Código do texto: T5919677
Classificação de conteúdo: seguro