Esperei ansiosamente

"Esperei ansiosamente pelo SENHOR, e ele se inclinou para mim, e ouviu o meu clamor." (Salmo 40:1)

Busquei uma saída entre as portas abertas,

Tive certeza de que a morte viria armar contra mim ciladas,

Tive medo de ser uma presa nas mãos de quem traiu as pessoas amadas.

Não sei se vou conseguir resistir,

Espero uma resposta sobre minha vida, todavia então eu já desisti,

O meu coração arde no peito interio de minha vida; quero ir!

A tristeza tomou a minha vida,

Pensei em morrer, contudo procurei a morte e não achei nada,

Mas, vi a mensagem que me trouxe a vida.

A ansiedade tomou conta de mim, então me ajuda

Esperança em mim brotou, e então houve a grande vida,

Transformando o meu caminho em esperança de vida!

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 21/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5919567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.