CAMINHOS DE PORTOS...

Ao caminho de portos passam por aqui

Navios mercantes de ilusões e fugas

Passam por aqui e as vezes não voltam mais

Buscam um porto seguro n´um horizonte além

Se voltam ou não, foi uma troca, de mim levaram também

Faça o que quiser, viva o que quiser viver

Sábias são as marés que não esperam por ninguém...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 21/02/2017
Código do texto: T5919224
Classificação de conteúdo: seguro