Não confiar mais em si

"Uns confiam em carros e outros em cavalos, mas nós faremos menção do nome do Senhor nosso Deus."(Salmo 20:7)

Como escolher alguém para confiar,

Mas, quando confiamos; caímos na desconfiança, e o que antes é confiável, agora é um simples desconfiar,

Querem brincar! Querem viver! Mas, esquecem que não devem em si confiar.

Dor, angústias e pesares,

Sobre todos vêm, e tentam trazer as mudanças dentro dos nossos seres,

A dúvida vem , e a certeza das dores.

O homem é fraco em si mesmo,

E a sua força é inexistente, aqui neste Mundo,

Rastejar é o que resta, pois, a indignação e a humilhação são o prêmio.

Em momentos de crise, precisamos de algo maior,

Maior do que somos para vencer o horror.

E então, só haverá uma única opção, crer na força do amor.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 20/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5918969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.